Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 2072.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Causa peruana de camarones
2h 50min
Tallarines saltados con carne
30min
Pebre
20min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Ternera Stroganoff
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pan amasado
55min
Carbonada
1h 15min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastel de papa
1h 10min