Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
- 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g d'eau
- 40 g de concentré de tomates
- 15 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 125 g
- Grassi
- 11 g
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