Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (opzionale)
- 2 el pecannoten, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Brak ocen
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 godz.
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 min
Gestoomde Chinese groenten
Brak ocen
Minuut koolsla
10 min
Gorgonzola spread
Brak ocen
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1 godz. 30 min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Guacamole
5min
Champignon en feta strudel met spinazie
1 godz. 45 min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Quinoasalade
40 min