Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsk cayenne pipar
- 1 msk paprikukrydd
- 2 tsk kóríander, malað
- 1 msk malað cumin
- ¾ tsk túrmerik, malað
- 1 tsk negull, malaður
- ¼ tsk svartur pipar
- 1 ½ tsk garam masala
- 4 hvítlauksrif
- 10 g engiferrót, afhýdd, skorin í bita (2 mm)
- 25 g matarolía
- 85 g grísk jógúrt
- 30 g sítrónusafi, nýkreistur (u.þ.b. 1 stór sítróna)
- 2 ½ tsk gróft sjávarsalt
- Valori nutritivi
- per 1 krukka
- Calorie
- 1870 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 4830 mg