Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hvítlauksrif
- 15 g engiferrót, afhýdd, í sneiðum (5 mm)
- 150 g perur, skornar í bita (2 cm)
- 40 g eplaedik
- 130 g chilimauk (gochujang)
- 20 g soja sósa
- 30 g hunang
- 2 hnífsoddur gróft sjávarsalt
- Valori nutritivi
- per 1 krukka
- Calorie
- 2530.3 kJ / 604.8 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 118.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 9921.1 mg