Kimchi-Risotto

Kimchi-Risotto

4.6 107 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
2 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree in Ringen (2 cm)
    40 g
  • Kimchi
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Öl
    20 g
  • Schinkenspeckwürfel (opzionale)
    75 g
  • Risottoreis
    160 g
  • Wasser
    390 g
  • helle Sojasauce
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter
    15 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
  • Sesam zum Garnieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1205 mg
Proteine 11 g
Calorie 1985 kJ / 474 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 74 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...