Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Udang
- 450 g udang kupas mentah, ukuran sedang (sekitar 395 g kupas)
- ½ sdt garam
- ¼ sdt bubuk cabai
- 15 g perasan sari lemon segar (sekitar ½ lemon)
- 70 g keju Cheddar, potong dadu
- 2 siung bawang putih
- 85 g bawang bombai, dipotong bagi empat
- 140 g paprika hijau, potong kecil-kecil
- 140 g paprika merah, potong kecil-kecil
- 30 g mentega tawar
- 70 g back bacon, potong dadu
- 110 g sosis sapi, diiris (1 cm)
- 110 g sosis babi, diiris (1 cm)
-
15
g tepung terigu
o 15 g maizena, (sekitar 1 sdm) -
100
g kaldu ayam cair
o 1 sdt pasta kaldu ayam, dicampur dengan 100 g air - 1 ½ sdt saus Worcestershire
- saus cabai merah, sesuai selera (opsional)
Bubur jagung
- 325 g air
- ½ sdt garam
- 70 g polenta, putih
- 225 g krim encer (light cream), 25% lemak
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2660 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 3 g