Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteine
- 48.4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 2524.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Nessuna valutazione
Carapaus de escabeche
13h 20 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nessuna valutazione
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Salada de carne com erva-príncipe
Nessuna valutazione
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min