Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 40 g de queso cheddar en trozos
- 1600 g de agua
- 300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 350 g de remolacha cruda en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 110 g de pan rallado
Salsa de yogur
- 150 g de yogur natural
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de piel de lima rallada
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 40 - 50 g de pan rallado
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 186.8 mg
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