Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 87 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 4931 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Gelée de beauté
1 Std.
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min