Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
155
g roti, potong kecil-kecil (2 cm)
o 155 g tepung panir (lihat Tip) -
30
g bawang merah, kupas dan belah dua
o 4 daun bawang, bagian hijau saja, iris (3cm) (sekitar 30 g) - 5 tangkai peterseli segar, daun saja (sekitar 5 g)
- 30 g batang seledri (seledri Eropa), diiris (1 cm)
- 55 g paprika merah, potong kecil-kecil (1 cm)
- 2 sdm mayones
- 2 telur besar
- 1 sdt mustar Dijon
- 1 sdt saus Worcestershire
- 1 sdt old bay bubuk
- ¼ sdt garam
- 1 jumput lada bubuk, sesuai selera
- 450 - 500 g daging kepiting jumbo
- minyak sayur, untuk menggoreng
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 701 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g