Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frambozencoulis
- 200 g frambozen, vers of bevroren
- 100 g basterdsuiker
- 20 g citroensap
Pavlova
- 330 g suiker
- 250 g eiwitten (ong. 8 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl witte azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 40 g maïzena (zetmeel)
Frambozencrème
- 600 g room, 35% vet
- 20 g frambozen, vers of bevroren, ontdooid en goed uitgelekt indien bevroren
- 500 g gemengde verse bessen, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Nessuna valutazione
Hugo spritz
Nessuna valutazione
Druiven en cava trifle
Nessuna valutazione
Aziatische komkommersalade
Nessuna valutazione
Thaise nachos
Nessuna valutazione
Guacamole
5 min
Ingelegde champignons
Nessuna valutazione
Drie soorten melk cake
Nessuna valutazione
Pisco sour
Nessuna valutazione
Glühwein
15 Min
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min