Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 godz. 40 min
Cardo con carabineros
1h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Magrets de pato con peras
1h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Crema de calabaza y membrillo
30 min