Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
o 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 82.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Chocolate Eggs
2h 15min
Custard
15min
Lollipops
40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Rise and Shine Juice
10 min
Smores Cupcakes
1h 40min
Thick and Creamy Custard
15min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min