Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
o 8 oz dark chocolate - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 82.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guava Paste Cookies
45 Min
Orange Julius
Nessuna valutazione
Grated Potato Pancakes
35min
Ground Bison Meat
35min
Sea Salt Caramel Cookies
24 Std. 50 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15 min.
Strawberry ice cream bars
12h 15min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2 Std. 10 Min
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Immune Boost
5min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h