Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 29 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 dk
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Cake au chocolat
1h 25min
Bouchées aux olives pimentées
30 dk
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 dk
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Sablés au citron
1 godz. 40 min
Smoothie vitaminé
20 dk
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min