![Pastel de arroz de mango vegano Pastel de arroz de mango vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ebbe95ada622a487ee7150ed63a7baf/Derivates/3c929ddec41fc126b86d35bb380e4a5277dd9745.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz glutinoso
- agua, para remojar
- 800 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- leche de coco, para engrasar
- 5 g de fécula de maíz
- 600 g de mango, en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1985.9 kJ / 474.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 81.4 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 404.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pollo con mole almendrado
2h
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Demogrupal
1h
Chilaquiles Rojos
25 Min
Salsa martajada
50 Min
Sorbet de pera y vino tinto
20p
Cremoso de chiles en nogada
45min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Molletes con chorizo
40p
Nieve rápida de fruta
5 min