Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Polenta com ragu de grão de bico
Nessuna valutazione
Frango picado com polenta
45min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Geleia de pimenta
35 min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Guisado de cevada com vegetais
35 min