Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 220 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 40 g óleo vegetal
- 60 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de frutos secos
- 60 g tâmaras s/ caroço
- 150 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
- 20 g xarope de ácer
- ½ c. chá de aroma de baunilha
Cobertura
- 80 g açúcar
-
2
c. chá de manteiga vegan
o 2 c. chá de margarina - 2 c. chá de bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1240.8 kJ / 296.6 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 50.7 mg
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