Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4j 5 menit
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Pão rústico
2 Std.
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Soufflé de queijo
50 Min
Pudim flan
3 Std.