Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 godz.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5j 30 menit
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Bolo base
1 godz. 50 min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Molho bechamel
15min