Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló
55 dk
Natas batidas
5min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Zabaione
15 min
Bolacha gigante
4u. 15min
Pães de chocolate ouriço
2h 30min
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Mostarda de limão
12 godz.
Copinhos
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 Std. 30 Min