Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Erdbeer-Daiquiri
10 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Dumplings
45min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Dumplings
45min
Natillas
1h
Crema catalana
40min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Asiatische Hühnersuppe
1h