Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 11.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Café com leite de amêndoa
Nessuna valutazione
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Nessuna valutazione
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Rolo de chocolate colorido
3h 15 min
Panacota com pêssego
3h 15 min
Macarons passo-a-passo
1h 30 min