Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
o 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min
FOIRE démonstration
1h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Houmous aux restes de légumes
10min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min