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Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sementes de sésamo, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g chalota
- 70 g vinagre
- 30 g azeite
- 1020 g água
- 15 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 200 g trigo sarraceno
- 500 g cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos
- 300 g cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)
- 60 g açúcar amarelo
- 320 g queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)
- 200 g espinafres baby frescos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1913 kJ / 457.2 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 78.6 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 901.2 mg
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