Zupfbrot mit Camembert-Kern
TM6 TM5

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.0 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
  • 330 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¾ TL Salz
  • 15 g Olivenöl
  • 250 g Camembert, rund

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1379 kJ / 330 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
57 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.2 g
Sodio
502 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative