Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
- Öl zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- 100 g Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1677 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gefüllte Auberginen
50min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Kräuterkuchen
2 godz.
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min