![Fruit and Nut Bread Fruit and Nut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/324dfc7be7a84eb3d9d6067b0d067b1f/Derivates/d0b49a902942f08f8e506efd2a96bd6bff639601.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
oz jaggery sugar, optional
o 2 oz rapadura sugar, optional -
18 ½
oz water, divided
o 18 ½ oz green tea, divided - 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet)
- 10 oz whole wheat flour
- 5 ½ oz spelt flour
- 6 oz rye flour, dark
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease
- 3 oz whole pecans
- 3 oz candied orange peel
-
7
oz raisins
o 7 oz dried cranberries
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1008.2 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 152.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Cake
1hod.
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1hod. 45min
Yogurt Cake
50min
Falafel Waffle
40min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Cereal Bread
5 godz.
Banana Bread (Brown Sugar)
1 godz. 30 min