Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczypta soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 89.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Łazanki z makiem i bakaliami
30min
Omlet austriacki z sosem truskawkowym
1h
Surówka z marchewki, selera i jabłka (TM5)
10min
Langoszburger z surówką z kapusty (TM5)
1h 30 min.
Ciasto drożdżowe z cynamonem i kruszonką
2h 20min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45 min.
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1h
Tarta z krojonymi owocami (TM5)
5h 30min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Ananasowe carpaccio z różowym sorbetem (TM5)
20min
Bułeczki drożdżowe z kruszonką
2ωρ. 15 λεπτ.