Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g lentilhas verdes
- 150 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 80 g rabanete
- 770 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g uvas cortadas em metades
- 50 g canónigos
- 120 g queijo camembert cortado em fatias
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 30 g arandos secos (cranberries)
- 10 g azeite
- ½ c. chá de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2172.7 kJ / 519.3 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 2975.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada de quinoa colorida
50 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Salada de arroz integral proteica
55min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min.