
Versioni compatibili
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g de noix de cajou
- eau pour faire tremper
- 170 g de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450
g de bouillon de légumes
o 450 g d'eau plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix® - 60 g de levure alimentaire
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
- 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
- ½ - 1 c. à thé de sel au goût
- croustilles de tortillas
- guacamole pour garnir
- sauce salsa pour garnir
- piment jalapeño frais tranché, pour garnir
- coriandre fraîche haché, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 76.1 kcal / 318.3 kJ
- Proteine
- 1.9 g
- Grassi
- 6.8 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Sodio
- 50.2 mg