Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g de framboises, lavées et séchées
- 400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
- 500 g de vinaigre balsamique
- 180 g de sucre brun
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 275.1 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodio
- 176.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson au four à la grecque et boulgour
1sa 30 dk
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1sa
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Saumon au fenouil
40 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Nessuna valutazione
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1sa 30 dk