Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Día 1
- 100 g de harina de arroz
- 100 g de agua
Día 2
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
- Valori nutritivi
- per 400 gramos
- Calorie
- 2229.2 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 111.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 14.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30 min
Leche de macadamia
15min
Crepas sin gluten
45 min
Pan alemán sin gluten
3h
Masa madre de centeno
96h 20min