![Guiso de frijoles con tubérculos Guiso de frijoles con tubérculos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a677b74c9c029b09e94181ee3532b13e/Derivates/8de0cc7d3f230c7a8f16b976b29f43e4fc11b0a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 cdas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo, pelado
- sal, para sazonar al gusto
- 20 g de jitomate deshidratado, en rebanadas de 5 mm
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1273 kJ / 304.3 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 451.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Lentejas estofadas
9 godz.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Arroz blanco con verduras
40min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Lentejas marinadas
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Frijoles de la olla
2h