Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honeycomb
1h 30min
Bengalas de Natal
50 min
Bolos-fantasma
1u.
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Olhos vermelhos
40min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Ossos com chocolate
1 godz. 45 min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1u.
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Dedos de amêndoa
2 godz.
Cemitério de Halloween
35 min