Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g uien, in stukken
- 50 g knolselder, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 1 verse rode chili, zaadjes verwijderd, in stukken
- 2 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 30 g olijfolie
- 1 verse octopus (± 700-800 g)
- 850 g water
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 300 g vastkokende aardappelen, in vieren gesneden
- 1 el olijfolie
- zeezoutvlokken, om te bestrooien
- pikante paprikapoeder, om te bestrooien
- 2 lente-uien, in plakjes
- 1 citroen, in partjes
- stokbrood, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1401.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Nessuna valutazione
Gegrilde zeevruchten plank
Nessuna valutazione
Geroosterde aubergines
Nessuna valutazione
Soba noodle mee goreng
40 Min
Avocadosap met dadels
5min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 godz.
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nessuna valutazione
Vastensoep
30 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min