Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (opzionale)
o 10 g de farine de blé (opzionale) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 545.9 mg
Ricette alternative
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lasagne de blanquette
2sa 40 dk
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Cassoulet toulousain
1h 40min