Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ demet maydanoz, sadece yaprakları
- 800 g tavuk budu, derili, kemikli, tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 2 - 3 havuç, küçük boy (yakl.200 g), enlemesine 2-3 parçaya bölünmüş
- 150 g bezelye, taze ya da dondurulmuş, çözdürülmüş
- 1190 g su
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk karabiber, ekstra 1-2 tutam karabiber
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 50 g un
-
50
g beyaz şarap
o 50 g su - 100 g krema
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45 Min
Yoğurtlu Havuç
50 Min
Patates Graten
1 Std. 10 Min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Keine Bewertungen
Rendelenmiş Havuç Salatası
10 Min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
Keine Bewertungen
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1ωρ. 20 λεπτ.
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2h 10min
Smoothie
5 Min
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10 Min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2h 20min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40 Min