Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 138.8 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 153.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orejas de carnaval
30min
Sobaos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Casadielles
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Roscón de Reyes
4 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Caramelos de casadielles
25min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min