Versioni compatibili
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs (tout type)
- 50 g de rhum
- 2 citrons non-traités
- 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
- 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue, selon les goûts
- 4 clous de girofle
- 100 g d'amandes effilées
- 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Ricette alternative
Tarte au vin cuit
45 Min
Sauce au curry
5 dk
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 dk
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 dk
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1sa 20 dk
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min