Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 水
- 15 克 低筋麵粉 ,過篩
- 15 克 太白粉 ,過篩,多備一點裹粉用
- 50 克 黑芝麻醬
- 100 克 蝦仁 ,打成漿
- 15 克 美乃滋
- 冰水 ,適量,冷卻用
- 油 ,適量,油炸用
- 太白粉 ,過篩,多備一點裹粉用
- 100 克 高湯 (柴魚)
- 20 克 昆布
- 100 克 醬油
- 100 克 味醂
- 10 克 柴魚片
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 644.2 kJ / 154.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1162.2 mg