Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 水
- 300 克 新鮮綜合菇類 ,切片,或剝成一口大小
- 5 克 蒜頭
- 5 克 薑 ,切塊
- 20 克 紅蔥頭
- 15 克 油
- 1 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 10 克 魚露
- 10 克 蠔油
- ½ 茶匙 糖
- 九層塔
- 10 克 檸檬汁
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 1068.2 kJ / 255.3 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1084.8 mg