Rode ogen gevulde eieren
TM6

Rode ogen gevulde eieren

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 6 eieren
  • 1200 g water
  • 50 g rode bietensap
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 2 snuifjes gemalen cayennepeper
  • ½ tl vers gemalen zwarte peper
  • ½ tl zout
  • 4 ontpitte zwarte olijven, in plakjes (2 mm)
  • 1 takje verse peterselie, gehakt

Valori nutritivi
per 1 stuk
Calorie
235.3 kJ / 56.2 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
4.7 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.1 g
Sodio
141.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative