Rode ogen gevulde eieren

Rode ogen gevulde eieren

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
12 stuks

Ingredienti

  • eieren
    6
  • water
    1200 g
  • rode bietensap
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • gemalen cayennepeper
    2 snuifjes
  • vers gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • zout
    ½ tl
  • ontpitte zwarte olijven in plakjes (2 mm)
    4
  • verse peterselie gehakt
    1 takje

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stuk

Sodio 141.1 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 235.3 kJ / 56.2 kcal
Grassi 4.7 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...