Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 293 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Weißbrot
15 Std.
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14ωρ. 30 λεπτ.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Gewürzbrot
16h 30 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h