Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho (opzionale)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nessuna valutazione
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 dk
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min