Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (opzionale)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uiensoep
1 godz.
Thaise rode curry
1 godz.
Cottage pie
1 godz. 10 min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Nessuna valutazione
Appelpunch
Nessuna valutazione
Fruitnectar
10 min
Granité van koffie
8u. 10min
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Nessuna valutazione
Groentensaus voor pasta
40 min
Driegangen maaltijd voor twee
1 godz. 15 min
Zwart-Wit Muffins
1 godz.
Bessenmousse
4h 50min