Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (opzionale)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uiensoep
1 Std.
Brownie koekjes
1 godz. 35 min
Romige champignonsoep
20min
Driegangen maaltijd voor twee
1 Std. 15 Min
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min
Japanse kip curry
55min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 godz. 35 min
Romige erwtensoep
40 Min
Gestoomde citroencake
2 Std. 20 Min
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min
Huzarensalade
25 Min