![Béchamelkartoffeln Béchamelkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c909adbf0418d502d0bc4ec8a9707f33/Derivates/9b1a2c6691c00efb1d64d298cc7627b95dc68114.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1325 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Weiße Bolognese
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Käsesauce
15min
Cheese-Makkaroni
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min