Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 面粉
- ½ 平茶匙 干酵母粉 ,约2克
- 10 克 油
- 1400 - 1410 克 水
- 600 克 五花肉 ,切小块
- 20 克 料酒
- 40 克 冰糖
- 40 克 生抽
- 20 克 老抽
- 15 克 蚝油
- 3 片 姜 约10克
- 3 瓣 蒜头
- 1 茶匙 花椒 ,约2克
- 3 颗 八角
- 1 支 桂皮 ,约10克
- 2 片 香叶
- 适量 香菜 ,依个人口味添加
- 适量 青椒 ,依个人口味添加
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2180.5 kJ / 521.7 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 761.2 mg