Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panellets
11sa 20 dk
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Mostarda de estragão
Nessuna valutazione
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nessuna valutazione
Pão de festival jamaicano
1 Std. 10 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Patê de coelho
13h
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Nessuna valutazione
Crepes com recheio de amêndoa
Nessuna valutazione
Bolachas de noz com recheio de laranja
1u. 20min
Cheesecake desconstruído com morangos
4hod. 25min