Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Nessuna valutazione
Baguete de atum
Nessuna valutazione
Crocante de chocolate
Nessuna valutazione
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 Std. 45 Min
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Patê de fígado
25 menit
Túlipas com espuma de ananás
1hod.
Salada de laranja e funcho - TM6
Nessuna valutazione
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 menit
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min