Hindbær- og havregrynskage

Hindbær- og havregrynskage

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
9 portioner

Ingredienti

  • smør til at smøre med
  • hvedemel til at drysse med
  • fuldkornsmel
    50 g
  • havregryn
    75 g
  • sukker, hvid efter smag (se tip)
    75 - 125 g
  • bagepulver
    2 teske
  • havsalt
    ¼ teske
  • skummetmælk
    170 g
  • yoghurt naturel
    50 g
  • æg stort
    1
  • majsmel
    2 spsk
  • hindbær
    175 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5.7 g
Calorie 844 kJ / 199 kcal
Grassi 2.8 g
Carboidrati 36.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto