![Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe3c4881-d520-4522-8660-5206b3c8fbf3/Derivates/91f3ee69-0f69-4369-a771-49fd1ada641b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 200 g Paprika, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 frische Chili, in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt (opzionale)
- 45 g Leinsamen
- 2 Eier
Joghurtsauce und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ frische Chili, in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 15 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz
- 120 g Naturjoghurt
- 20 g Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 198 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Brainpower-Muffins
30min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Himbeer-Mohn- Cookies
45min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Möhren-Hafer-Energyballs
50min