Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 2 c. chá de sal
- 250 g feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
- 130 g pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
- 130 g beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)
- 4 - 5 c. sopa de algas secas
- ½ dente de alho
- 40 g cebola roxa
- 40 g chalota
- 10 g alcaparras em conserva
- 50 g cornichons
- 30 g azeite
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- Salsa q.b. picada p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Omelete de raiz de salsa
45min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Salteado de beringela e kofu
1 Std. 25 Min
Burritos vegan
55 dk
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Salada primavera
25min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 dk
Ramen coreano com tofu
50 min